La pasta di farro con zucchine è il primo piatto light e goloso, amico della linea
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La pasta di farro con zucchine è il primo piatto light e goloso, amico della linea. A cura di Spazio SoloSalute® centro benessere Milano
E' vero o falso che la pasta fa ingrassare? Dipende quale ricetta di pasta si prepara! Ecco una versione light e amica della linea. Usiamo la pasta di farro, nutriente e leggera, abbinata con zucchine drenanti e pistacchi ricchi di omega 3.
Segui le ricette salutiste e le video ricette di Spazio SoloSalute®, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. Sono curate da Simona Vignali e Serena Babbo, esperte di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
Ingredienti
- 320 grammi di fusilli di farro
- 2 zucchine piccole
- 100 grammi di lievito alimentare in scaglie
- 50 grammi di pistacchi
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di olio evo
- sale fino e grosso
Preparazione
- Mettere nel frullatore le zucchine a tocchetti, le foglie di basilico, il lievito alimentare in scaglie, i pistacchi e poco sale. Frullare aggiungendo un filo d'olio. Il “pesto” deve avere una consistenza cremosa.
- Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata.
- Impiattare i fusilli e condire con il pesto cremoso.