Corso cucina naturale

Mangiare sano, senza rinunciare al gusto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Corso di cucina naturale Milano e ricette vegetariane

Cos’è la cucina naturale?

E’ uno stile di cucina che predilige la salute e la naturalità degli ingredienti. Cucinando senza prodotti industriali e con prevalenza di ricette vegane e vegetariane, si evitano alimenti dannosi per la salute.

Quali sono i benefici della cucina naturale?

Sono tantissimi i benefici che si ottengono eliminando dalla propria tavola tutti gli additivi chimici contenuti nei cibi industriali e riducendo carne e latticini. Più energia, più salute, pelle più sana, intestino regolare, sistema immunitario più forte, meno dolori… Ci sono moltissimi studi scientifici a sostegno della alimentazione naturale.

Cerchi corsi di cucina naturale a Milano?

A Spazio SoloSalute® trovi corsi di cucina con degustazione consigliatissimi.

Il corso di cucina naturale è adatto a me?

Il corso è aperto a tutti, non serve esperienza con la cucina vegana o vegetariana e nemmeno essere cuochi provetti! Le ricette sono facili, veloci e con sapori adatti a tutti.

Vuoi passare una piacevole serata?

Il corso dura circa 3 ore, comprende lo Show Cooking a cura della Chef Serena Babbo e si conclude con la degustazione delle ricette preparate.

E’ la tua prima volta?

Non hai mai fatto corsi di cucina e vuoi provare per la tua prima volta? Acquista on-line e scopri l'offerta a te riservata.

Non sei mai stato da noi?

Hai già fatto corsi di cucina a Milano presso altre scuole, ma non sei mai stato da noi? Abbiamo un'offerta speciale per te, scoprila!

Cerchi serate di cucina a Milano?

A Spazio SoloSalute® A.C.S.D. siamo specializzati nell’organizzare eventi wellness a tema culinario, per farti trascorrere una bella serata in compagnia assaporando il meglio della cucina naturale.

Serena Babbo

Serena Babbo è Chef salutista, vegana, vegetariana e crudista da 15 anni. E’ esperta di cucina ayurvedica e cucina salutista e ha collaborato con Simona Vignali alla scrittura di 3 libri di ricette: “Manuale Moderno di Alimentazione Naturopatica”, “Vegan Raw”, “Germogli”, editi da Red Edizioni e disponibili nelle migliori librerie d’Italia e online.

La sua cucina è facile, veloce, perfetta per chi vuole ottenere piatti d’impatto in poco tempo. I sapori che propone sono adatti a tutti, così per te è facile condividere le tue creazioni con chi vuoi.