Corso Cucina Afrodisiaca

Il piacere della buona tavola che stimola i sensi e lo spirito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Corso di cucina afrodisiaca Milano

Cos’è la Cucina Afrodisiaca?

E’ la cucina che collega il piacere del cibo al piacere dei sensi, alla vitalità e all’energia. Si concentra su cibi e abbinamenti che, oltre ad avere benefici fisiologici, stimolano la fantasia e la creatività.

Quali sono i benefici della Cucina Afrodisiaca?

Ci sono numerosi studi scientifici che dimostrano l’influenza del cibo sulla performance e sull’umore. La cucina afrodisiaca combina questi cibi creando ricette gustose, stuzzicanti, dai profumi inebrianti, che ravviva la serata.

Cerchi corsi di cucina afrodisiaca a Milano?

A Spazio SoloSalute® trovi corsi di cucina con Show Cooking consigliatissimi.

Il corso di cucina afrodisiaca è adatto a me?

Se ti piace la cucina e ti piace sperimentare, la cucina afrodisiaca è decisamente il tocco vincente per organizzare momenti speciali da condividere con il partner. Durante il corso conoscerai le migliori ricette e abbinamenti da riproporre a casa con facilità, quando vuoi.

Vuoi passare una piacevole serata?

Il corso dura circa 3 ore, comprende lo Show Cooking a cura della Chef Serena Babbo e si conclude con la degustazione delle ricette preparate.

E’ la tua prima volta?

Non hai mai fatto corsi di cucina afrodisiaca e vuoi provare per la tua prima volta? Acquista on-line e scopri l'offerta a te riservata.

Non sei mai stato da noi?

Hai già fatto corsi di cucina afrodisiaca a Milano presso altre scuole, ma non sei mai stato da noi? Abbiamo un'offerta speciale per te, scoprila!

Cerchi serate di cucina a Milano?

A Spazio SoloSalute® A.C.S.D. siamo specializzati nell’organizzare eventi wellness a tema culinario, per farti trascorrere una bella serata in compagnia assaporando il meglio della cucina vegetariana.

Serena Babbo

Serena Babbo è Chef vegana, vegetariana e crudista da 15 anni. E’ esperta di cucina ayurvedica e cucina salutista e ha collaborato con Simona Vignali alla scrittura di 3 libri di ricette: “Manuale Moderno di Alimentazione Naturopatica”, “Vegan Raw”, “Germogli”, editi da Red Edizioni e disponibili nelle migliori librerie d’Italia e online.

La sua cucina è facile, veloce, perfetta per chi vuole ottenere piatti d’impatto in poco tempo. I sapori che propone sono adatti a tutti, così per te è facile condividere le tue creazioni con chi vuoi.