Corso cucina crudista
Gusto, salute e tutti i segreti del cibo crudo
Corso cucina crudista e ricette Raw Food a Milano
Cos’è la cucina crudista?
Il crudismo è uno stile alimentare in cui si consumano solo cibi crudi o riscaldati al di sotto del 40°C. In questo modo il cibo mantiene tutta la sua energia vitale, gli enzimi, le vitamine; è super nutriente, leggera, gustosissima… rimarrai stupito!
Quali sono i benefici del crudismo?
Grazie al crudismo è possibile avere più energia, vitalità, liberarsi da intolleranze alimentari, problemi con il glutine, i lieviti, i latticini. È perfetto per mantenere bassa la glicemia e il colesterolo.
Cerchi corsi di crudismo a Milano?
A Spazio SoloSalute® trovi corsi di cucina con degustazione consigliatissimi.
Il corso di cucina crudista è adatto a me?
Il corso è aperto a tutti, non serve esperienza nel crudismo e nemmeno essere cuochi provetti! Le ricette sono facili, veloci e con sapori adatti a tutti.
Vuoi passare una piacevole serata?
Il corso dura circa 3 ore, comprende lo Show Cooking a cura della Chef Serena Babbo e si conclude con la degustazione delle ricette preparate.
E’ la tua prima volta?
Non hai mai fatto corsi di cucina e vuoi provare per la tua prima volta? Acquista on-line e scopri l'offerta a te riservata.
Non sei mai stato da noi?
Hai già fatto corsi di cucina a Milano presso altre scuole, ma non sei mai stato da noi? Abbiamo un'offerta speciale per te, scoprila!
Prenota!
Cerchi serate di cucina a Milano?
A Spazio SoloSalute® A.C.S.D. siamo specializzati nell’organizzare eventi wellness a tema culinario, per farti trascorrere una bella serata in compagnia assaporando il meglio della cucina crudista.
Serena Babbo
Serena Babbo è Chef vegana, vegetariana e crudista da 15 anni. E’ esperta di cucina ayurvedica e cucina salutista e ha collaborato con Simona Vignali alla scrittura di 3 libri di ricette: “Manuale Moderno di Alimentazione Naturopatica”, “Vegan Raw”, “Germogli”, editi da Red Edizioni e disponibili nelle migliori librerie d’Italia e online.
La sua cucina è facile, veloce, perfetta per chi vuole ottenere piatti d’impatto in poco tempo. I sapori che propone sono adatti a tutti, così per te è facile condividere le tue creazioni con chi vuoi.